Para a Páscoa, a Chef Débora Damin junto com parceiros e amigos, fez o X-burguer salada de chocolate. Uma deliciosa mistura de Aroma e Sabor.
X - BURGUER SALADA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 1 pão de hamburguer doce.
- 60g de hamburguer de chocolate (massa especial de brigadeiro)
- 40g de creme patisserie
- 30g de morango fruta
- 8 Folhas hortelã
- 20g CATCHUTNEY
- 60g de hamburguer de chocolate (massa especial de brigadeiro)
- 40g de creme patisserie
- 30g de morango fruta
- 8 Folhas hortelã
- 20g CATCHUTNEY
- BRIGADEIRO: (para substituir o Hamburguer de carne)
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) manteiga
3 colheres de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) manteiga
3 colheres de chocolate em pó
- CREME PATISSERIE (para substituir o queijo prato)
50g açucar cristal
25g farinha de trigo
2 ovos inteiros
250ml leite
gotas de baunilha
25g farinha de trigo
2 ovos inteiros
250ml leite
gotas de baunilha
MONTAGEM HAMBURGUER DE CHOCOLATE
Pegar a parte de baixo do pão, colocar o hamburguer de chocolate, com um saco de confeiteiro colocar o creme patisserie, os morangos cortados ao meio, as folhas de hortelã, CATCHUTNEY e a parte de cima do pão com a carinha do coelho engravatado.
Pegar a parte de baixo do pão, colocar o hamburguer de chocolate, com um saco de confeiteiro colocar o creme patisserie, os morangos cortados ao meio, as folhas de hortelã, CATCHUTNEY e a parte de cima do pão com a carinha do coelho engravatado.
Para substituir o catchup, foi usado CATCHUTNEY ORGÂNICO a base da flor dos hibiscus, (produto saudável e inovador na gastronomia).
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